02 November 2009

Talkshow GREEN JOMBLO




Cuap-Cuap with GREEN JOMBLO

Hari Sabtu, 7 November 2009
Pukul 14.30 s.d. 15.30
di Stan Penerbit Ganesha Exact
Indonesia Book Fair, JCC, Senayan...

datang yaaa.........

Insya Allah....
coming soon...

Novel GREEN JOMBLO by Sigit Rais

DIVAN, seorang editor penerbit buku. Dia menderita kejombloan yang udah akut dan menahun. Bukannya nggak laku, tapi emang belom ada yang mau (APA BEDANYA?) So, dia pun memproklamirkan dirinya sebagai THE GREEN JOMBLO.

Apaan sih THE GREEN JOMBLO itu? aneh banget deh namanya...

haha... we'll see.... GREEN JOMBLO by Sigit Rais





Being single and happy! Itu jargonnya chicklit, my fav genre. Single atao jomblo atau apapun itu, sering banget gue baca dari sudut pandang cewek. Kalo dari sudut pandang cowok, buku ini jawabannya!
(Fietri, chicklitholic, bestfriend-nya Ighit)

Menarik, mengharukan, lucu tapi juga menyedihkan. Maksudnya, ada juga yah orang yang kayak gituh.... Hahahaha... Kalo udah mau rilis, bilang-bilang ya, biar dapet pertama kali. Sukur-syukur GRATISAN! Hehehe...
(Bayu Dimyanto, temen touring-nya Ighit)

Cerita yang lumayan bagus mengangkat sisi lain dunia penerbitan yang penuh dengan deadline super ketat. Ceritanya pas banget buat kalangan remaja. Buat orang dewasa, lumayan lha, bisa mengingatkan kembali sama masa mudanya. Cukup menghibur dan bisa membuat saya ketawa. HAHAHAHA.
(Neni Hendrayani, ibu rumah tangga, mantan partner ngelayout bukunya Ighit)

Mungkin suatu hari GREEN JOMBLO jadi golden jomblo. Hijau menguning kayak padi yang siap panen. Hehehe...
(Wawan Setiawan, temen kuliahnya Ighit, penulis lepas)

Selamat, Giiiwww!! Teruslah melaju! Membaca dan menulis komunikasi dengan Allah Swt. sebagai proses pembelajaran seumur hidupmu! Keep istiqomah & smiley!
(Ulie, temen kuliahnya Ighit, Guru SD)

Buku ini pokoknya lucu banget dan kisah-kisah di dalamnya cukup inspiratif dan mengandung pesan edukatif (MAKSUTNYAAAAAAAA). Pokoknya keren and gokiel.
(Indra Gokil, temen gokilnya Ighit, penulis “Si Dodol VS si Gokil)

Wah, novel ini menarik. Ceritanya menarik. Siapa aja yang baca, pasti suka. Daku aja yang bukan penggemar novel jadi keasyikan bacanya.
(Paloma Humana, editor penerbit buku di Bandung)

Novel ini lumayan menarik. Bahasanya gamblang dan gampang dicerna (makanan kaleee). Ceritanya juga menarik. Jomblo abis, laaah...
(Risa, alumni UPI, orang Jatinangor)

Wiiiih, menarik pisan, pengalaman pribadi pisan, jomblo pisan uy!!@#$&*^!haha..keep smangaat ya bwat jomblo2 kaya Igit! haha...
(Rani, adiknya Ighit yang cantik)

Membaca The Green Jomblo bagai menikmati sekotak permen yang punya segala rasa. Yah, itulah cerita cinta. Tiap penggalan kisahnya selalu punya rasa berbeda.
(Ahimsyah Wahyu, mantan roommate-nya Ighit)

4 comments:

  1. Giw... sukses terus ya... aku juga pingin nulis buku niyh. tapi apa yaaa???? hmmmm...

    ReplyDelete
  2. acaranya sukses...kan ada nurul yang ngeramein...hahahaha...
    meskipun bete siy...gag dapet buku gratisannya. heu!
    whatever, bravo buatmu, Ghiw! :p

    ReplyDelete
  3. @ami: ayo mie... nulis doong... banyak hal yg setiap detik terjadi dan sayang kalo dibiarkan berlalu gitu aja... hahaha

    ReplyDelete
  4. @nene: heuheu... afwan atuh ne... makasih ya udah datang.....

    ReplyDelete