16 July 2010

Akun Palsu

Heu.. kali ini gw mau ber-GR GR ria. Ada yang iseng bikin akun FB spesial buat gw.
Ceritanye, beberapa minggu lalu, ujug-ujug ada yang nyapa via message FB. Id-nya waktu itu M. Nah, dalam hari yang sama, dia ngupdate FB-nya. Dari mulai nge-add friend, ngelengkapin data dirinya, sampe ngeganti nama akunnya pake "K", sebuah nama yang dia comot dari salah satu status FB gw.
Haha, gw sih lempeng-lempeng aja. Malah, gw asyik nge-hoax nanggepin messages dari dia.
Anggap aja, dia itu orang yang cinta mati sama gw dan malu buat ngungkapinnya.Ha ha ha...
Oi, kalo orang yang gw maksud itu baca tulisan ini, salam 'MMMMMUUUUAAAAH' dari gw...
;)

No comments:

Post a Comment